Pão de Queijo - Mineiro |
INGREDIENTES:
3 copos tipo requeijão de polvilho doce
2 copos tipo requeijão de leite
1 copo tipo requeijão menos dois dedos de óleo
1 prato fundo de queijo minas meia cura ralado
1 colher de sopa rasa de óleo
5 ovos (pequenos do tipo caipira) ou 4 grandes
MODO DE PREPARO
1.Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve
2.Em uma leiteira coloque o óleo e o leite e leve para ferver, derrame essa mistura no polvilho e mexa bem (coloque aos poucos)
3.Deixe esfriar um pouco, depois adicione os ovos um a um, e o queijo amasse bem o ponto da massa é quando ala começar a soltar da vasilha a massa não pode ficar muito mole
4.Faça bolinhas e leve assar no forno pré-aquecido, ele estará bom quando estiver dourado
5.Esse pão de queijo é bom demais
Tempo: 50min
Porções: 40
Fonte: Roberta Reis Mota
Nenhum comentário:
Postar um comentário